와인과 양파의 효능
♠ 와인과 양파의 효능 ♠ 삼성병원 암센터 담당교수가 보내준 내용입니다. 시간되실 때 읽어 보시고 항상 건강하세요. 건강보다 더 중요한 건 이 세상에 없습니다. 그냥 시험 한번 해보세요... 그 엄청난 효과에 놀라게 된답니다.... (1) 양파를 4등분, 와인에 자박하게 잠기게 한다. (2) 2~3일 상온에서 두고 숙성한다. (3) 양파를 건져내고 와인을 냉장보관 한다. (4) 소주 잔에 하루에 2~3 번정도 마신다. 와인 한병에 중간 크기의 양파 4~5개 정도가 알맞습니다. [효과] 1. 당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화 된다. 2. 얼굴 화끈거림, 갱년기, 수족냉증, 고혈압이 정상 3. 무릎통증 해소 4. 관절완치, 몸무게 10kg 감량. 5. 이명증 개선, 침침한 눈이 밝아짐, 비문증(눈에서 모기가 ..